4/16/2014

Pastel de Chocolate Frío con Salsa de Mango

Pastel de Chocolate Frío con Salsa de Mango
Ingredientes:

Para la base:
2 tz. De galletas de chocolate pulverizadas

1tz. De mantequilla
Para el relleno:

2 barras de queso crema

1tz. De crema entera

1 lata de leche condensada

1tz. De cacao en polvo

1cda. De vainilla

3 cdas. De grenetina

1/2 tz. De agua fría

1/2tz. De agua caliente

> Para la salsa:

2 tz. De mango

1/4 tz. De azúcar

1 cda. De jugo de limón

Procedimiento:

Mezclar las galletas y la mantequilla y presionar en la base de un molde cubierto con plástico, para que sea más sencillo unte en molde con aceite y una el platico.

Hidrate la grenetina en agua fría por 3 min. Disuelva en el agua caliente.

En un tazón bata el queso crema, agregue la crema, leche, vainilla, cacao, grenetina y vierta en el molde, refrigere por toda la noche.

Licúe los ingredientes para la salsa, pase por un colador, para servir coloque un espejo de salsa, una rebanada de pastel y decore con cubitos de mando y hojas de hierbabuena.

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