4/27/2014

Pay de limón


Ingredientes (porciones 5 personas)

  1. 1 paquete de galletas María
  2. 1 lata de Leche condensada azucarada
  3. 1 paquete de queso crema
  4. 1 lata de media crema
  5. ½ taza de jugo de limón
  6. 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  7. Rodajas de limón
  8. Hojas de hierbabuena
  9. Mantequilla

Instrucciones

  1. Licúa la leche condensada azucarada, el queso crema, la media crema, el jugo y la cáscara de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. En un recipiente pon una cama de galletas, sobre ellas una parte de la mezcla y al final otra capa de galletas.
  3. Mete al congelador por lo menos dos horas o hasta que tenga una consistencia firme.
  4. Pasado ese tiempo, saca del congelador, deja reposar y decora con las rodajas de limón y las hojas de hierbabuena.
  5. Si no te gusta ese aspecto casero que le da el colocar las galletas enteras, puedes unir mantequilla y moler las galletas, formar una masa para ponerla hasta abajo, y encima la mezcla. Los demás pasos serían los mismos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario