5/13/2014

PECHUGAS A LA CORDON BLUE


Ingredientes: 

 

4 pechugas de pollo un poco aplanadas

8 rebanadas de queso manchego

4 rebanadas de jamón

2 cucharadas de harina

sal y pimienta a gusto

150 gr. de pan molido

1 cucharadita de tomillo seco

1 cucharadita de aceite vegetal

1 huevo

 

 

Preparación: 

 

Precalienta el horno a 180 C grados. 

 

Engrasa una fuente para horno y reserva.

Sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto. Coloca dos rebanadas de queso y una de jamón sobre cada pechugua, dejando algo de espacio en los bordes. Enrolla bien y presionar un poco. Asegura con palillos si fuera necesario.

Mezcla la harina con la sal y pimienta y en otro tazón el pan rallado con el tomillo.

 

Pasa las pechugas por harina, luego por huevo batido y por último por el pan rallado, hasta que queden bien cubiertas.

 

Coloca las pechugas en una fuente y hornea por 45 a 50 minutos, hasta que las pechugas estén bien cocidas y doradas.

 

 


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