6/16/2014

USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO




Una advertencia que tal vez muchos no conocíamos.

USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO

El papel de aluminio se utiliza ampliamente para envolver alimentos,
 pero en la mayoría de los casos se usa incorrectamente. 
 Los usuarios tienden a poner la cara brillante hacia fuera, ya que
 deja el aspecto del plato más bonito.
 El lado más brillante es así porque se hace un pulido del aluminio para
 crear una barrera y evitar el contacto directo del aluminio con los alimentos.
 Debemos poner el lado brillante hacia los alimentos y el lado no brillante
 hacia afuera.
 Si lo hacemos al revés, es decir, el no brillante hacia los alimentos,
 el aluminio entrará como un verdugo invisible en los alimentos.
 Esta protección, el pulido, no está en ambos lados ya que es un
 proceso costoso que haría que la comercialización del aluminio 
 fuera inviable.
 El aluminio es altamente tóxico y es sin duda responsable de
 complicaciones generales en el funcionamiento de nuestro cuerpo y 
 puede ser un factor de la enfermedad de Alzheimer, fomentando su
 aparición temprana. 
 ¿Quedó claro?


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario